三軒はしご@吉祥寺

まずはカッパで暖機運転。

んで、2軒目は「びんちょうや」。

◆つくね
 

◆ちょうちん(卵とらんかん)
 

◆鮎カップ(日本酒)
 

◆ナス+チーズなど
 

3軒目は「鮮魚家」で。

◆本日のお品書き
 

◆生牡蠣も行っとけw
 

◆き六の限定版・冬期限定新酒
 

◆やっぱりコレ、マグロメンチ
 

◆中はめっちゃジューシー!!
 

◆怪しげな小瓶の焼酎・月心もいただきました
 

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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