Bistro a Vin DAIGAKU

オシャレなメガネ店員さんが印象的なお店で晩ご飯。
ワインはさすがにボトルは断念、グラスで。

◆アミューズ。チーム感たっぷりでもちもち。
 

◆アミューズその2。ごぼうのポタージュ。
 

◆あつあつパン
 

◆太刀魚とグレープフルーツな何か(笑)
 

◆パスタ。レンコンのしゃきしゃき感が最高!!
 

◆メイン。白金豚ときのこ。ボリュームたっぷり!!
 

◆デザートの前のデザート。あずきの風味。
 

◆デザートはバニラアイス。めちゃ濃い!! さらに苺の香り♪
 



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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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