今日のランチ、辛い奴と悩んだ結果、神楽坂でフレンチ。 前菜たっぷりのプレート、かぼちゃのポタージュ、 タルト フランベ(イベリコ豚のチョリソー) この内容、ボリュームで1000円とはコスパ良すぎヽ(^o^)丿 ただ、超女子力お高いお店で肩身狭かったデス(^^;)

by Hideto Ohkubo



December 02, 2014 at 11:52AM

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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