April 01, 2018 at 11:53AM

当初は菜の花のパスタにする予定が、スーパーで売ってなかったので 舞茸とオイルサーディンの和風パスタに変更。 具材の旨味がしっかり出てうまし! しっかし、でも色合いが茶色になるのが残念なんだよなぁ…
from Facebook https://ift.tt/2EaBGn7
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive