天ぷら 大吉

前々から行きたかった堺の魚市場にある天ぷら 大吉に行ってきました.

開店は夜12時という時間にもかかわらず,11時20分に現地に着いたときには
既にかなりの人が並んでました.
12時に近づくにつれ,どんどん行列はのびるばかり…(汗

ウルトラ具だくさんのあさり汁と,揚げたて天ぷらとビールを満喫♪
# 先に,一杯やらなければもっと食べられたなぁ(泣

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive