石臼

ひょんなことから,大学の友人から聞いていた
梅田スカイビルの地下にある「芭蕉庵」にいくことに.
#ちなみにメンバーは会社のN野さんから「珍しい組み合わせやなぁ〜」と言われた組み合わせです

このお店では自分で石臼をひいて,きなこをつくることができます.

でっかいワラビ餅を堪能してきました.


ごちそーさまでしたm(_ _)m

P.S.
なんでもこのお店,甘党で知られるうちのA課長のおすすめのお店でもあるとか…

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive