ワイン三昧!?

ってほどでもないですが、
美味しいアラカルトとグラスワインを満喫。

1軒目は舵。

◆付きだし きびなごの酢の物
 

◆米なすのウニ田楽
 

◆活真鯛とグレープフルーツのマリアージュ
 

◆マッシュルームのガーリックオイル煮
 

2軒目はsava。

◆おもしろ野菜のバーニャカウダ
 

◆オイルサーディン
 

◆だし巻
 


0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive