とり成 with Jazz

今日は先輩と阿佐ヶ谷の友ちゃん→とり成はしごコース(笑
# このコース、激しく鉄板です!!

◆ハツの刺身
 

◆レバー刺し 身がめっちゃ厚いです!!
 

◆レバー&ハツ串 とろけるレバーが最高です(^^)
 

◆みみ&ささみ串 ささみ+わさびがさっぱりでウマイ!!
 

今回は2軒目の「とり成」をメインで行ってきました。
ここの刺身と串は絶品ですね♪
店内に流れる音楽は、ギター弾きのマスターがセレクトしたJazzで、めちゃおしゃれ☆

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive