南森町にあるビストロ「ランデヴー・デ・ザミ」にて
ボリュームいっぱいの贅沢ディナーをいただいてきました♪
◆アミューズ 栗のスープ

秋!っていう感じが伝わってくる濃いスープです。
◆冷前菜 フランス産のフォアグラ、根セロリ、ビーツのテリーヌ

ミルフィーユ風なのがまたすごい!! フォアフラうまー(笑
◆シュクレのパンが出てきます!!

◆温前菜 北海道産白子と手長えびのソテー、ホタテ、ズワイガニのサラダ

白子がとろとろでたまんないっす!!
◆手長えびショットw

◆メイン 黒毛和牛の牛スネ肉の赤ワイン煮 トリュフをのせて

超ボリューム!!
◆デザート フロマージュブラン、ホワイトチョコ、いちごのミルフィユ仕立て

いちごはあまおうでした。めっちゃ甘い!!
素敵な料理で、お腹いっぱい。ご機嫌なディナーでした♪
南森町のビストロでディナー
投稿者
hideto
ラベル: たべ・のみ

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