南森町のビストロでディナー

南森町にあるビストロ「ランデヴー・デ・ザミ」にて
ボリュームいっぱいの贅沢ディナーをいただいてきました♪

◆アミューズ 栗のスープ
 
 秋!っていう感じが伝わってくる濃いスープです。

◆冷前菜 フランス産のフォアグラ、根セロリ、ビーツのテリーヌ
 
 ミルフィーユ風なのがまたすごい!! フォアフラうまー(笑

◆シュクレのパンが出てきます!!
 

◆温前菜 北海道産白子と手長えびのソテー、ホタテ、ズワイガニのサラダ
 
 白子がとろとろでたまんないっす!!

◆手長えびショットw
 

◆メイン 黒毛和牛の牛スネ肉の赤ワイン煮 トリュフをのせて
 
 超ボリューム!!

◆デザート フロマージュブラン、ホワイトチョコ、いちごのミルフィユ仕立て
 
 いちごはあまおうでした。めっちゃ甘い!!

素敵な料理で、お腹いっぱい。ご機嫌なディナーでした♪


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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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