江坂 三楽へ潜入

江坂エリアの開拓第1弾です。

◆アスパラサラダ
 ドレッシングがマヨネーズ+こしょう+レモンで、これがお気に入りかも(笑
 

◆若竹煮
 

◆お造り盛り合わせ
 ちょっと物足りないかも...
 

◆手作りの薩摩揚げ。これはめっちゃうまい!!
 


0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive