December 18, 2015 at 08:01PM

今日の晩飯は広島の二郎系と噂のJIDAIへ初潜入! 二郎と言えば、品川でひぃーひぃー言いながら食べた記憶があるので だいぶ構えてましたが、 食べてみたら意外にあっさりでいい感じ。 極太麺によくスープが絡まる系で、あっという間にペロリ(笑 なお、例によってヤサイ増し、アブラ増し等トッピングがありましたが、 今回はニンニクだけにしてみました。 あ、気づけば今週は5日中4日が麺類食べてるわ…(^^;)
by Hideto Ohkubo

December 18, 2015 at 08:01PM
from Facebook
via IFTTTfrom Facebook
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive