March 03, 2016 at 09:24PM

やばーーーーーーーーーいヽ(^o^)丿 ぶり、めちゃ美味すぎなんですけど!!! 大将曰く、あと一日二日は熟成させたいところだけど、とのことだが、 コリコリ感とねっとり感と旨味がハンパねぇっっ!!! こりゃあ日本酒が進みます…
by Hideto Ohkubo

March 03, 2016 at 09:24PM
from Facebook
via IFTTTfrom Facebook
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive