March 20, 2016 at 07:24AM

昨日湯来へ行った際の戦利品。 牛乳はほんとコクがあって美味い(^-^) 低温殺菌を常飲したいけど高いからたまの贅沢で。 原木椎茸はめっちゃでっかくてこのお値段。 お店でお勧めされたとおり、 ホットプレートでマヨネーズかけてじっくり焼いていただきました! 今日は卵かけご飯食べようかな♪
by Hideto Ohkubo

March 20, 2016 at 07:24AM
from Facebook
via IFTTTfrom Facebook
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive