2019-05-05T08:11:48.000Z

このGWは鶏レバーの調理にハマってます! これまでお店で焼き肉や焼き鳥でレバーをはじめホルモンはたっくさん食べてますが、 自分で買ってきて調理するのは初めて。 予想に反して全然イヤなニオイもしないし、下処理も簡単なので、 GWに入ってから、かれこれ3品ほど作ってます~。 値段も手頃だし、調理もさっとできるので、これはイイね! しばらくブーム続きそうです(笑
by Hideto Ohkubo

2019-05-05T08:11:48.000Z
from Facebook
via IFTTTfrom Facebook
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive