2019-05-05T13:39:35.000Z

パスタに和えるトマトソースの仕上げにレモンスライスを入れるのが最近のお気に入り。 もちろん先日入手した宝韶寿なので、めちゃ爽やかな香りと酸味が加わり、 かつそのままレモンも食べられちゃうという算段(^^)v なお、写真のようにスライス4枚入れると、相当レモン感が強く出て、 逆にトマト感が薄れます(笑い
from Facebook http://bit.ly/300nSrI
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive