ランチ食べ納め。

今年最後のランチに本町の「ボダコア」に行ってきました。

今日のスペシャルランチを注文。

 赤足エビと紀州のお魚のポワレ
 ケッパーと赤ワインソース 農園野菜を添えて

◆前菜 サラダとスープ
 

◆フォカッチャ
 

◆メイン
 

◆エビですよ!!
 

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive