超アッパーレンジ

な新宿の「鳥茂」に突撃してきました。(もちろん2次会で)
入るのも結構勇気のいる店構えです(汗

◆焼酎頼んだら、鉄瓶に入って出てきましたよ。
 

◆串盛り1品目。何だっけな? ヒレ?
 

◆脳刺し。白子よりめっちゃあっさり。おすすめ!!
 

◆付きだしのネギの醤油漬け。
 

◆串盛り2品目。ネギたくさん。何だっけな?
 

◆串盛り3品目。つくね。
 

◆串盛り4品目。しろ。
 

次は別のメニューを食べていかねば...
リピートするとお財布が厳しいし...(汗

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive