大塚にて

今週は大塚に宿を取ってます。
んで、駅近辺の加賀屋というお店に先輩と乗り込み。

◆塩らっきょ。めちゃハマります。
 

◆ここの「しろ」は絶品ですよ。うまうま。
 

◆ホッピーとアテの一品たち。
 

◆ぎんなんとレバー焼き。
 

◆ラビオリ揚げ。かなりハマリますw
 

◆イカのとんび。
 

◆やっすーいホッピーの"中"のセット頼んだらこんなんでました。
 

◆エシャレット。こいつも逸品。
 

◆ガシラ刺し。
 

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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