September 22, 2015 at 08:37PM

一方、35歳食べ納め。 フードのほうはというと… 鱧落とし 鱧天ぷら 万願寺唐辛子焼き サーモンお造り せせり焼き 馬の生レバー 馬刺(赤身) と食べて、もうお腹いっぱいヽ(^0^)ノ ごちそうさまでした!!
from Facebook http://ift.tt/1iujVED
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive