April 29, 2016 at 08:45PM

職場でたけのこをいただいたのでパスタにしてみた。 あっさり系のバター醤油に仕上げて、たけのこの食感堪能♪ なお、広島に来てからプロパンガスのお高さの前に パスタは自粛してましたが 電子レンジで茹でる手段で突破口を発見(笑
by Hideto Ohkubo

April 29, 2016 at 08:45PM
from Facebook
via IFTTTfrom Facebook
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive