ってことで今年も梅酒を仕込む予定。
昨年の、
日本酒 ver.
黒糖焼酎 ver.
ウォッカ ver.
のうち、日本酒と黒糖焼酎の2種は自分好みの味に仕上がってくれました。
ウォッカはちょっとドライすぎる感じで、きちんと仕上げるには更に研究が必要かも?
今年はどうしようかなぁ...
日本酒は仕入れている時間的猶予が無いので断念するとして、
やはり焼酎かなー。
泡盛とかもいけそうだし、氷砂糖の替わりに蜂蜜という選択肢も...
悩みますなぁw
Copyright 2011 - Happy Hacker's blog - Proudly powered by Blogger
Compositio Theme is created by: Design Disease brought to you by PremiumThemes.com. Blogger Template by Blog and Web
0 コメント:
コメントを投稿