馬刺し、宮崎地鶏、岩牡蠣、刺身、日本酒。

同期のN氏夫妻に、西大橋の ととろ というお店にご招待いただき、
舌鼓を打ちまくってきました(^^)/

ここは凄い!! 旨すぎる!!
自分のミナミエリアランキングでは、日本橋の利き酒家と双璧をなせるね♪
ヘビロテ必至なお店です(笑

ちなみに、写真の枚数以上に日本酒飲みまくってます(汗
# 吟醸以上のいいお酒ばかりだったので、翌日も全然残らないですが

◆馬刺し盛り合わせ(スペシャル仕様になってますw)
 

◆鯛刺身
 

◆シマアジ刺身
 

◆地鶏ころ焼き
 

◆軟骨唐揚げ
 

◆だっさい
 

◆フルーツトマト
 

◆たけみち
 

◆岩牡蠣(隠岐産)
 身がハンパ無くでかいっす!!
 

◆焼き空豆
 

◆岩牡蠣 その2
 

◆くぞう
 抜栓したてですよ!!
 

◆かに味噌
 最後にちょろっと日本酒を☆
 

◆よこわ刺身
 

◆(んー、何だっけな? タタキ系??)
 



2 コメント:

saori34 2009/06/23 5:52:00  

読めない日本酒、『丈径(たけみち)』ではないかと?☆

hideto 2009/06/23 17:27:00  

>>1 saori34 さん
おー、なんかそんな気がしてきた(笑)

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive