今日は先輩方と樹にいってきました。
もちろん生は琥珀エビスですよ☆
お酒は、抜栓したての芋焼酎や、日本酒3、4種類ほどいろいろと。
��ラベル撮り忘れました...orz)
◆マコガレイとカツオの刺身
めっちゃ脂乗ってます!
◆地鶏と九条ネギの炒め物
甘辛いタレとしゃきしゃきの食感が焼酎によく合います。
◆カレイの天麩羅
あつあつはやっぱりウマイですね
◆キュウリ
◆(なんのお刺身だったかな...汗)
樹をたらふく満喫したあとは、京橋の一将丸で2次会w
やっぱりここのもろきゅうはウマイのです。
で、〆は同じく京橋の塩道で。
今日は結構呑んでいるので、呑み上がりにはちょうどいい感じです。
◆塩ラーメン
いやー、今日はうまいモン食べて呑んで、いろいろお話して、いい時間が過ごせました☆
樹でウマイ魚を♪
投稿者
hideto
ラベル: たべ・のみ
0 コメント:
コメントを投稿