樹でウマイ魚を♪

今日は先輩方と樹にいってきました。

もちろん生は琥珀エビスですよ☆
お酒は、抜栓したての芋焼酎や、日本酒3、4種類ほどいろいろと。
��ラベル撮り忘れました...orz)

◆マコガレイとカツオの刺身
 めっちゃ脂乗ってます!
 

◆地鶏と九条ネギの炒め物
 甘辛いタレとしゃきしゃきの食感が焼酎によく合います。
 

◆カレイの天麩羅
 あつあつはやっぱりウマイですね
 

◆キュウリ
 

◆(なんのお刺身だったかな...汗)
 


樹をたらふく満喫したあとは、京橋の一将丸で2次会w
やっぱりここのもろきゅうはウマイのです。

で、〆は同じく京橋の塩道で。
今日は結構呑んでいるので、呑み上がりにはちょうどいい感じです。

◆塩ラーメン
 

いやー、今日はうまいモン食べて呑んで、いろいろお話して、いい時間が過ごせました☆

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive