2013/08/20 〆はiPad寿司屋!

GFOでビール呑んだ後は千里中央に戻って
せんちゅうパルの「さんきゅう水産」にてお寿司。

こちらのお店、回転寿司ではないんですが、非常にリーズナブルに食べられるので
実はお気に入りだったりします。
(ご近所だと、このお店と、大起水産とにぎり長次郎の3つが鉄板ですね!!)

◆注文はiPadで~

◆よくよく考えたら今年初のハモかも~

◆新サンマの入ってました。光り物大好き☆


◆サーモンと〆鯖。この2つは欠かせないです!!
  一番下は湯げそ

ということで一日よく食べてよく呑みました(^^)

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さんきゅう水産 千里中央店


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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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