October 23, 2016 at 09:10PM

今週のパスタは、秋っぽくしめじとエビ・イカのトマトソース。 粉チーズを調理中に振ってみたので、ちょいとコク深め。 やはり課題は色合いだなー。 秋っぽく色合いをよくするにはどうするべきか… うーん…
from Facebook http://ift.tt/2ewgCfd
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive