出張初日の仕事も片付いて、まずは一軒目へ突撃!!
前々から先輩から聞いていた「もつくし カッパ」へGO!!
# 15分ほど待って無事に入れました。
この店内の雰囲気、サイコーっすね!!
初・豚串、激ウマ!! そしてコスパもよしときた!!
このウマサは銀座のささもとに匹敵する衝撃ですね(^^)
◆カシラ、レバ、タン、チレ(全部塩)
◆ハツ、軟骨、シロ(全部塩)
◆リンゲル、トロ、ガツ(全部塩)
◆シロ、カシラ(全部タレ)
◆レバサシ(塩とタレ)
◆軟骨(塩)、レバ、カシラ(タレ)
◆紫蘇酒
◆帰りがけにメニューをげっと(笑) 一番右側にカシラが書いてあります。
2人でこれだけ食べて、ビール2本飲んで、なんと4,800円!! これは安い!!
いやー、かなりインパクトのあるお店でした。
ぜひまた次回の出張の際も行きたいですねー
そして、この後、チームの定番となっている阿佐ヶ谷の友ちゃんで、
ホルモンオンリーの焼き肉(笑)
お腹いっぱいで、ついに登場したホルモン鍋は食べられなかったケド...
ってか、ここ最近の出張、ずっともつ系ばっかりだな(汗
もつくし カッパ@吉祥寺
投稿者
hideto
ラベル: たべ・のみ
0 コメント:
コメントを投稿