もつくし カッパ@吉祥寺

出張初日の仕事も片付いて、まずは一軒目へ突撃!!
前々から先輩から聞いていた「もつくし カッパ」へGO!!
# 15分ほど待って無事に入れました。

この店内の雰囲気、サイコーっすね!!
初・豚串、激ウマ!! そしてコスパもよしときた!!
このウマサは銀座のささもとに匹敵する衝撃ですね(^^)

◆カシラ、レバ、タン、チレ(全部塩)


◆ハツ、軟骨、シロ(全部塩)


◆リンゲル、トロ、ガツ(全部塩)


◆シロ、カシラ(全部タレ)


◆レバサシ(塩とタレ)


◆軟骨(塩)、レバ、カシラ(タレ)


◆紫蘇酒


◆帰りがけにメニューをげっと(笑)  一番右側にカシラが書いてあります。


2人でこれだけ食べて、ビール2本飲んで、なんと4,800円!! これは安い!!
いやー、かなりインパクトのあるお店でした。
ぜひまた次回の出張の際も行きたいですねー

そして、この後、チームの定番となっている阿佐ヶ谷の友ちゃんで、
ホルモンオンリーの焼き肉(笑)
お腹いっぱいで、ついに登場したホルモン鍋は食べられなかったケド...

ってか、ここ最近の出張、ずっともつ系ばっかりだな(汗

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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