ぶぶか@吉祥寺

阿佐ヶ谷から、宿のある吉祥寺に再度戻って、〆のラーメンを食べに。
10分ほど外で並んでからお店に入れました。
# ってか、まだ食べるのね(笑)

◆タンタン油そば...このお店の名物みたいです。
 
 汁は全くなくて、ゴマとカシューナッツが強烈に効いてます。
 麺はかなりの太めで、ラー油と酢で味を調節して食べマース。
 もう、お腹いっぱい...orz

◆先輩は普通のラーメンを頼んでました。
 

うー、なんとか今回も3軒はしご達成(^^)/
収穫の多い夜でしたねー

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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