京橋ステージ

がオープンして、最近店舗数が増えてきている「情熱ホルモン」ですが、
まぁおおよそ結果は見えてるんですが、こういう見極めも必要ってことで
言ってきました。

結果は・・・
言うまでもないですねorz

種類が多いのはいいんだけど、値段の割りには身が小ぶりだし、
タレもなんか変化球すぎ。味もやっぱりイマイチ。
特に生レバー、ちょっと空気にさらしておくと極端に生臭くなるし=3

もう2度と行かないでしょうね(^^;

京橋だったらやはり富鶴か松井亭でしょうな。
あとはちょっと足を伸ばして岩崎塾。

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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