ひさびさに「うすはり」で一杯

最近は、先輩から頂戴した錫製のピュータでビールを飲むことが多かったんですが、
今日は気分的に、「うすはり」で飲みました☆

キンキンに冷えるピュータとはまたちがって、
やわらかい口当たりとグラスの持ち心地が最高っす。

次は、大阪の伝統工芸品の国産錫マグでもそろえようかな(笑)

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive