あけましておめでとうございます

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ってことで、今年は元旦より出勤です。
めっちゃ寒いし、お昼食べるとこ無いし...(ToT)

夜は、先日行った鮪&鯨のお店が元旦返上で営業しているってのを聞いていたので
そちらへ行ってプチ新年会♪

◆鮪のほほ肉やしっぽ、コラーゲンなどの唐揚げ
 
 魚というか、ホントお肉です。

◆いかの刺身
 
 めっちゃもちもちな身でした。こんなにもちもちしてるのははじめてかも!!


0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive