東京出張グルメレポ

お昼ご飯は久々に品川の品達の「初代けいすけ」で。

◆黒味噌ラーメン たまごのせ
 
 黒ーい濃厚なスープと、それがうまく絡んだ麺のバランスが絶妙っすね♪

帰りの新幹線は、定番の崎陽軒のシュウマイで。

◆崎陽軒のシュウマイとキリン円熟
 
 未だに品川駅の売店では円熟売ってますw

帰りの移動中ずっと仕事のメールが飛び交ってたので
ぜんぜんゆっくりできませんでした...orz


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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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