May 03, 2015 at 08:29AM

先日の旅行で買ってきた伊根の向井酒造の日本酒をいただく。 赤米の伊根満開はワインっぽくて呑みやすい。 純米生原酒は雑味のないクリアさと強烈な米の風味のパンチが効いてての見応え十分。 アテは、今年はもうありつけないと思ってた「のれそれ」がスーパーで売ってて迷わず即買い! 食感とほどよい苦みが日本酒とよく合うヽ(^0^)ノ
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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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