June 30, 2015 at 05:19PM

大阪勤務ラストランチは初潜入の串カツ屋さんの萬時にて。 本当は某しゃぶしゃぶランチに行こうとしたんだけど、まさかの閉店orz 一番人気らしい牛ヘレ&とんかつ(チーズ入り)をチョイス。 ボリュームたっぷりやし、めちゃウマヽ(^o^)丿 夜も行ってみたくなる系の素敵なお店でしたー。
from Facebook http://ift.tt/1NuI7QH
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive