July 23, 2015 at 06:54AM

昨晩は市内のディープなスポットにあるお店での宴席にお呼ばれしておりました。 お造り、牡蠣、穴子、雲丹、酒盗など海の幸を満喫しつつ、 お初のものばかりの広島の地酒を多数楽しみました。 まさに自分が求める居酒屋以上割烹未満のレンジにドンズバのお店(^-^) 地酒のお勉強がてらまた行かねば…
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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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