July 26, 2015 at 04:38PM

3時のおやつは同じく千里阪急に催事で来ていた 京都は竹路庵さんでゲットした和菓子♪ 定番・わらび餅と、一際目を引いた日向夏の葛まんじゅう、 超特価になってた水ようかんを堪能ヽ(^0^)ノ 葛まんじゅうは、まさかの日向夏の爽やかなアンコが詰まってるという斬新さに驚くばかり。 水ようかんは、小豆密度高すぎて、「水」な要素が無いんじゃないってくらいの濃さ。 お店の人が、小豆好きならたまらないよ!って言ってた意味をこれで理解(笑 ごちそうさまでしたー(^-^)
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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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