July 27, 2015 at 11:05PM

本日は広島に来てから初のセッティング事案で、先輩をご案内。 ディープなホルモン広島と日本酒を満喫でございました。 ヤサキ(牛の心臓)の刺身、 豚のほっぺのボイル、 牛タン焼きに日本酒と進んで、もうお腹いっぱいヽ(^0^)ノ 絶妙なホスピタリティもありで、 これはツウな人にはたまらないスポットだと思われます(^_^)ノ
from Facebook http://ift.tt/1fzRG5O
via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive