November 02, 2016 at 06:45AM

春来を出た後、河岸を変えて駅前の赤丸。 がんすやホルモン天など、広島ならではなアテをさらに追加! んで〆はやっぱり辛い奴ですよね、 ということで再び流川に戻ってばくだん屋。 40倍をオーダーしてみしたが、ここまでくるとつけタレがどろどろしてますね。 あ、辛さ的には楽勝でした(^^)v これまでに一番辛くて食べきれなかったのは かのギロチンの「呪」だよね、ということで上司も私も同じ見解でした(笑 調理にガスマスクが必要になるくらい凶悪だったけど、 いつかはリベンジせねば…
by Hideto Ohkubo

November 02, 2016 at 06:45AM
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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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