ぅんまー(^^)

出張から自宅へ帰り着いて、
晩ご飯に、頂き物の弓削牧場の手作り生チーズ「フロマージュ・フレ」を食べました。

◆パッケージ


◆開けるとこんな感じ


手頃なパンを入手できなかったので、やむなく某メーカ製食パンを調達して、
それにのっけて食べました。

これまた(゜Д゜)ウマー!!
しっかりとした酸味がたまりませんなぁ、こりゃ。

あぁ、パンだけじゃなく、チーズのみとワインの組み合わせも絶対いけるよ、コレ。
よーし、ちょっとチーズ残しておいて、実家に持って帰ってワインで一杯やりますかなw

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive