夜は天六のビストロにてディナー。 サラダ、ガスパチョ、鱧の炙り、 グリーンカレースープ、豚肩ロースのグリルと 珍しくアラカルト攻めでお腹一杯ヽ(^o^)丿

by Hideto Ohkubo



August 20, 2014 at 08:31PM

from Facebook

via IFTTTfrom Facebook

via IFTTT

0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive