前回の出張より吉祥寺にハマってますが、
今回はまず例の海鮮丼で腹ごしらえ。やっぱりウニとイクラ最高(^^)/
んで、2軒目は5月に来たときに目を付けていた博多もつ鍋 繁桝に突撃!!
◆付け出し 牡蠣でした。なかなかのツワモノ??
◆銀の鍋/醤油味→ベースが昆布+鰹節のあっさり系
だけと、これが意外とキャベツと絡まってよく合います!!
◆アテに頼んだ酢モツ
◆金の鍋/濃厚豚骨スープ+こがし味噌
ちょっとハズレでした… 塩にするべきだったかな(^^;
味としてはそこそこかな。店員さんの対応はすごく良いです。
でも、松井亭クラスのインパクトは残念ながら…
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