吉祥寺散策編

前回の出張より吉祥寺にハマってますが、
今回はまず例の海鮮丼で腹ごしらえ。やっぱりウニとイクラ最高(^^)/

んで、2軒目は5月に来たときに目を付けていた博多もつ鍋 繁桝に突撃!!

◆付け出し 牡蠣でした。なかなかのツワモノ??


◆銀の鍋/醤油味→ベースが昆布+鰹節のあっさり系
 だけと、これが意外とキャベツと絡まってよく合います!!


◆アテに頼んだ酢モツ


◆金の鍋/濃厚豚骨スープ+こがし味噌
 ちょっとハズレでした… 塩にするべきだったかな(^^;


味としてはそこそこかな。店員さんの対応はすごく良いです。
でも、松井亭クラスのインパクトは残念ながら…

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About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
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