じねん@心斎橋でしっぽりと。

今日は研修を定時であがって、奇跡の18時前から飲み会すたーとぉ!!
じねんでしっぽりといきますよ。

◆貝ヒモ
 

◆金目鯛などのお造り
 

◆アンキモポン
 

◆握り!! ブリトロうまー☆
 

◆握り!!! アンコウうまー☆
 

◆握り!!!! 海老うまー☆
 

◆ブリカマ焼き
 

◆解体ショーでバラしたマグロのカマ焼き
 


0 コメント:

コメントを投稿

About me

眼鏡の街・鯖江生まれ、FNCT→TUT→某通信系企業に勤めています。
お酒と美味しいモノが大好き、目指す技術者像はヤマト技師長・真田志郎。とあるSEの生き様を細々と綴っています…
ピンチのときには「こんなこともあろうかと…」と切り抜けるゾ(^o^)/
Powered by Blogger.

フォロワー

Blog Archive

Blog Archive